~厨房からのお便り 居宅事例検討会開催~

10月9日(木)居宅事例検討会を開催いたしました。

参加者9名😊

地域の皆様に少しでも良い支援をお届けできる様、どのケアマネも日々頑張っています。

いくつかの事業所が集まって話し合いを重ね、より良い支援に結び付ける為に定期的に開いている事例検討会に、

華やかな彩りを添えて頂き、活発な意見交換で活気に溢れた素晴らしい事例検討会となりました。

 

コーヒーブレイクでデザートを食しながらの検討会との事、今回はチーフ佐藤が担当させて頂きました。

3種のデザート、もう1品はフルーツ盛り!

秋のフルーツで組み立ててみました。

~ライム風味のフロマージュブラン~

アガぺシロップと柿とフランボワーズのソース~

 

~秋映(林檎)のコンポートとアールグレイの冷製アップルティー~

 

~和栗のパンナコッタ モンブラン風~

~ デザート3種 / フルーツ盛り合わせ~

 

 

ご参加された皆様、お忙し業務の時間を割いてご用意頂いた、シェフを始めとする厨房スタッフの皆様、そして

いつもご協力を頂いているオーチャード沼津の皆様、 心より感謝致しております。ありがとうございました。

Left Menu Icon