本日はデザートレクということで、洋梨のタルトを提供させていただきました。
プリン風タルトのベースに洋梨をふんだんに使って、食べやすいようしっとりと仕上げました。
施設名のオーチャード(果樹園)の名前の通りメロンとパパイヤの盛り合わせも添えてお出ししました。
タルトもフルーツも美味しい!との声をたくさん頂くことができました😋
以上、料理長の杉山でした。
本日はデザートレクということで、洋梨のタルトを提供させていただきました。
プリン風タルトのベースに洋梨をふんだんに使って、食べやすいようしっとりと仕上げました。
施設名のオーチャード(果樹園)の名前の通りメロンとパパイヤの盛り合わせも添えてお出ししました。
タルトもフルーツも美味しい!との声をたくさん頂くことができました😋
以上、料理長の杉山でした。