~厨房フロアからのお便り 「デイ・鍋御膳」~

毎月1度開催されるデイサービスのリクエスト御膳として

今回は「鍋御膳」を提供させて頂きました。

今回の担当は、長崎料理長が担当💪

鍋御膳だったので温かいおでんを提供致しました。

定番の「大根・たまご・さつま揚げ・手作り鶏団子」

手作りの鶏団子は可愛く串に刺してみました(*^▽^*)

~小鉢は3品~

「・オクラの梅紫蘇和え ・揚げ茄子の味噌炒め ・フルーツ寒天」

ご飯の代わりには「ミニお稲荷さん」を!

 

心も体も温まって頂けたら嬉しいです。

 

次回の担当の時も皆様に喜んで頂けるよう、頑張ります(*^▽^*)

~ 厨房 長崎 ~

 

Left Menu Icon