こんにちは、栄養士の中林です
今日は敬老の日。
日頃の感謝を込めて、当ホームでも
少し特別な昼食をご用意させていただきました。
メニューは、秋の香りいっぱいの「栗ご飯」
脂がのった「金目鯛の煮付け」なめらかな「茶碗蒸し」
旬の「秋茄子のかにかま和え」
そしてデザートに甘くみずみずしい「梨」です。
ご入居者の皆様に「美味しいね」「季節を感じるね」と
笑顔で召し上がっていただけました。
これからも食を通して、楽しみや季節感をお届けしていきます。
こんにちは、栄養士の中林です
今日は敬老の日。
日頃の感謝を込めて、当ホームでも
少し特別な昼食をご用意させていただきました。
メニューは、秋の香りいっぱいの「栗ご飯」
脂がのった「金目鯛の煮付け」なめらかな「茶碗蒸し」
旬の「秋茄子のかにかま和え」
そしてデザートに甘くみずみずしい「梨」です。
ご入居者の皆様に「美味しいね」「季節を感じるね」と
笑顔で召し上がっていただけました。
これからも食を通して、楽しみや季節感をお届けしていきます。