こんにちは、相談員の渋谷です(^O^)
前回に引き続き、お祭りの様子をお届けします。
お昼ご飯の時間が近づき、続々と屋台の準備が整いお客様達が2階のフロアへ集まり始めました。
調理師の篠原さんと栄養士の中林さんがおでんの盛り付けをしたり、ガーリックチキンを焼いたりと忙しそう。
総施設長も焼きパスタを作るのを手伝います。IFのレストラン側では名取さんが牛・豚串を焼き、デイサービスの
中野さんの息子さんお二人もお手伝い(^。^)
フロア中に充満した美味しそうな香りにお客様も待ちきれず
ついついパクリッ
つまみ食い(^。^)
お祭りの雰囲気の中、皆様屋台のお食事を何度もお代わりされ
お腹もいっぱい。
この後は、メインイベントの中野相談員ボーカルのバンド演奏とチームハイビスカス様とオーチャードダンサーズによる
フラダンスバトル!!次回に続きます。