~厨房フロアからのお便り 「特別食・選べる3種の丼ぶり御膳」~

11月度の特別食は

「選べる3種の丼ぶり御膳」を開催致しました!

  

~鉄火丼~            ~サーモンとイクラ丼~

~霜降り黒毛和牛の焼肉丼~

先ずはお好きな丼ぶりを召し上がって頂き

更に、おかわりでお好きな丼ぶりも召し上がって頂くスタイル🍚

サイドメニューの小鉢は

切り干し大根のゆず和え / がんもと野菜の炊き合わせ

アップルマンゴーのプリン

3種(胡瓜のぬか味噌漬け/大根の西京漬け/しば漬)の香の物 / すまし汁

1番人気は「鉄火丼」で、多くの方々が召し上がっていました。

 

12月はクリスマスイベントや元旦にはおせち料理などある為、次回の特別食は

来年1月に開催予定です!

皆様に喜んで頂けるよう、厨房一同これからも頑張ります(*^^)v!

Left Menu Icon