11月度の特別食は
「選べる3種の丼ぶり御膳」を開催致しました!

~鉄火丼~ ~サーモンとイクラ丼~

~霜降り黒毛和牛の焼肉丼~
先ずはお好きな丼ぶりを召し上がって頂き
更に、おかわりでお好きな丼ぶりも召し上がって頂くスタイル🍚
サイドメニューの小鉢は

切り干し大根のゆず和え / がんもと野菜の炊き合わせ

アップルマンゴーのプリン

3種(胡瓜のぬか味噌漬け/大根の西京漬け/しば漬)の香の物 / すまし汁
1番人気は「鉄火丼」で、多くの方々が召し上がっていました。
12月はクリスマスイベントや元旦にはおせち料理などある為、次回の特別食は
来年1月に開催予定です!
皆様に喜んで頂けるよう、厨房一同これからも頑張ります(*^^)v!


